يقدم لكم موقع إقرأ موضوع يتضمن وصفة جلب الحبيب ، و وصفة النجوم لجلب الحبيب، و وصفة خطيرة لجلب الحبيب، و وصفة تهييج الحبيب في الليل، و وصفة لجلب الحبيب العنيد، و وصفة لجلب الحبيب للخطبة، و وصفات جدتي السحرية لجلب الحبيب العنيد، و وصفات جلب الحبيب بالصورة، و جلب الحبيب في ساعة، تابعوا معنا في السطور التالية لتتعرفوا على وصفة جلب الحبيب على موسوعة إقرأ.

وصفة جلب الحبيب

وصفة جلب الحبيب وجذب القلوب اليك وفائذة لاسترجاع من تحب فوائد مجربة بدون عزيمة ولا بخور:

وصفة جلب الحبيب
وصفة جلب الحبيب
  • المطلوب : 72 حبة فلفل اسود وجمر قوي
  • الطريقة : تمسك حبات الفلفل بيدك اليسار .. وتبدأ بوضع حبة الفلفل في فمك وتقرا اية الكرسي :
  • ﴿ اللّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ لَّهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهِ إِلاَّ بِمَا شَاء وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضَ وَلاَ يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ﴾.. وتقرأ التوكيل : توكلوا يا خدام هذه الاية الشريفة بحرق قلب ( فلانة بنت فلانة ) حتى تاتي الى (فلان ابن فلانة ) وتصالحه بمالها ونفسها وتسمع مقالته بحق ما فيها من السر والاسرار والنور الوحى الوحى العجل العجل الساعة الساعة .
  • وتلقي حبة الفلفل في الجمر .. ومن ثم تضع الحبة الثانية في فمك وتقوم بنفس القراءة .. حتى تكمل 72 حبة .. ولاتحتاج هذه الطريقة الى اي نوع بخور ……..

وصفة النجوم لجلب الحبيب

من وصفات النجوم لجلب الحبيب:

  • تذهبين للسطح في الليل و تكون النجوم ظاهرة و تشيري و تقولي 3 مرات:” فلان ولد فلانة شيرت عليك فلانة بنت فلانة تشييرة و خليت في قلبك تحييرة كيف الحرات مع المطيرة كيف السارح مع التصفييرة افلان ولد فلانة حرقت ليك شهوتك بيا تنسا زهوتك كتافي لواح نهودي تفاح طبوني عسل بين الجباح بجهد لالا مكونة بنت مكون بنت سلطان الجنون بغيت منكم تلاتة النجوم الاولى نحاس والتانية قرطاسة و التالتة تشيب راس جيبو ليا فلان ولد فلانة لفلانة بنت فلانة واخا يكون ياكل اللحم ردوه ليه شحم وخا يكون يشرب اتاي ردوه ليه بول و خا يكون معا العيلات رضوهم ليه كلبات بجهد لالا مكونة بنت مكون لي جابدة السحور من قاع البحور”.

قد يهمك:

وصفة خطيرة لجلب الحبيب

وصفة خطيرة لجلب الحبيب اليك وفائذة لاسترجاع من تحب وجذب القلوب

  • اذا اردت ذلك تتوضأ وتتوجه الى القبله وتقول بعد صلاه ركعتين
  • لا اله الا الله محمد حبيب الله عدد 1000 مرة
  • بشرط ان لا تتكلم مع احد حتى يفرغ العدد وتقول عقب كل 100 مرة الاتى وهذا ما تقول
  • اللهم بحق حرمة لا اله الا الله محمد رسول الله ان تجذب لى قلوب عبادك اجمعين حتى ينقادوا ويخضعوا لى بالمحبه والمودة والعطف برحمتك يا ارحم الراحمين وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

وصفة تهييج الحبيب في الليل

تهييج الحبيب للاتصال بالهاتف فورا للزواج و المحبة و كيف تجلب الزوج اليك من خلال تهييج الحبيب للاتصال :

  • تعتمد طريقة جلب الحبيب برقم الهاتف على طريقة سهلة وبسيطة وهي الاتصال بالشخص المعني واسماعه صوت حبيبتة او حبيبها عن طريق الهاتف.
  • وقد اعتمد العديد من الروحانيين كثيرا علي هذه الطرق مؤخرا في جلب الحبيب وهي تساعد وتلبي اغراض معينة وتتماشى مع الحالة التي يتم فيها تطبيق هذه العملية وهي الجلب عن طريق الرسائل النصية فقط او رقم هاتف الشخص فقط يقوم الشخص الذي يريد ان يقوم بجلب الحبيب بسرعة بالعملية.
  • بالتالي يدخل الى غرفته في المساء ويقوم بتجهيز البخور من اجل البدء في العمل يقوم بتجهيزصورة او قطعة من أثر الشخص الذي يراد عمل جلب الحبيب له اوقطعة من ملابسه أو شئ مما يتعلق به ان وجد.
  • ويكتب عليها العزيمة “والقيتوا عليك محبة مني” عدد 110 مرة أو يكتبها بحسب عدد حروف اسم الشخص المطلوب ثم يقوم بحرق هذه القطعة ووضعها في النار.

وصفة لجلب الحبيب العنيد

يوجد الكثير من الطرق التي تعمل على جلب الحبيب بسرعة وتجعله مجنونا بك:

  • تأخذي القليل من الزعتر في يدك وتقومي بتسبيعه على قلبك
  • أي تحركيه بشكل دائري كأنك تتبخري به وتقولي هذه التعزيمة سبع مرات
  • الناس تقولك الزعتر وأنا نقولك الفارس العطر
  • ماشفتوش الصيد بزهراتو ولحنش بسخياتو
  • يولي ليا ف ولد ف كيما يولي الطير لنباتو
  • بخوري فاح شق السما وراح خرجتلي صالحة من الصلاح
  • قالتلي واش بغيتي يا الولية قلتلها ما بغيت مسايس في يديا ولا خلاخل في رجليا

وصفة لجلب الحبيب للخطبة

بالنسبة لطريقة جلب الحبيب للزواج سريعا مجرب وأكيد لها طرق كثيرة من بينها.

  • طريقة جلب الحبيب بالصورة والاسم محبة والطاعة الدائمة
  • و تحتاج إلى صور المطلوب و الاسم. و تستخدم فيها عدة عزائم من بينها العزيمه الجلجلوتية
  • تقرأها عدد اسم المطلوب و تبخر بالبخور الكندر و الميعة الناشفة.
  • و الصورة تكتب عليها هذا الوفق الشريف مع الطلاسم
  • و تعمل العمل في وقت سعيد مناسب للمطلوب. ثم تضع الصورة مكتوبة في سبية بعود الرمان.
  • و تقرأ إلى أن تدور الصورة لوحدها فإنها علامة الإجابة خلالها يتم الغرض و المطلوب.

وصفات جدتي السحرية لجلب الحبيب العنيد

هذه الوصفة المجربة، وهي كما يلي:

  • تكتب ما يأتي على ورقة بيضاء بدون سطور وهذا النوع متوفر في المكتبات، وتعزم بما كتبت 1000 مرة ألف مرة، مع البخور الطيب،
  • وهذا ما تكتب وبه تعزم: ” أجب يا طيار يا أبو الفوارس وهيج واحرق قلب فلانة بن فلانة بحق هيوش2 هيهيوش2 ملهوش2 أرهيوش2 الوحا2 العجل2 الساعة2، ثم تضعها بين ملابسك فهي محبة دائمة. ولا نسامحكم إذا ما استخدم احدكم هذه الطريقة في حرام؛ لأن خدمتها قوية، وافضل من وصفات جدتي السحرية لجلب الحبيب .

وصفات جلب الحبيب بالصورة

جلب الحبيب بالصورة يتم باتباع الخطوات التي نعرضها لكم في الفقرة التالية :

  • بعد الكشف عن المطلوب بشكل عام ومعرفة طابعه ابدأ في تجهيز المتطلبات التي يجب أن استخدمها في هذا العمل وغالباً اشياء يتم صنعنا واستخدامها مثل: البخورات وأكثرها ( لبان الذكر الخام او العامودي ) المداد الخاص للكتابه ( تتكون من العنبر والزعفران الخ ) تصنع صورة شخص من ورق بهيئة كاملة، أو صورة شخصية كبيرة بحجم مناسب ، وتكتب على رأس المطلوب اسمه واسم امه،
  • وعلى الوجه: فإذا نُقر في الناقور، وعلى الصدر “الذي يوسوس في صدور الناس”، وعلى اليد اليمني تطوايش، وعلى اليد اليسرى “غُلت أيديهم”،
  • وعلى البطن تكتب: توكلوا يا خُدام هذه الاسماء ويا معشر الأرواح المتوكلين بهذا العمل واعقدوا نوم فلان بن فلانة وهيجوه إلى فلانة بنت فلانة ثم تدق الصورة على في حائط ويكون وجهها إليك. وتعزم بسورة الجن ثمان مرات 8 مرات،
  • وكلما تقرأ السورة مرة تدق على المسمار المعلق فيه صورة المطلوب دقة، حتى تفرغ من القراءة، ويكون المسمار في وسط الصورة او التشخيص الذي رسمته، والبخور لبان دكر وكزبرة، واعلموا إنها محبة قوية وسحر جلب بالصورة من مكتبة الشيخ الروحاني أبو موسى.

جلب الحبيب في ساعة

هذه الطريقة مُجربة ولها مفعول قوي في أمور المحبة وجلب الحبيب واليكم طريقة استخدامها:

  • تأخذ بعون الله سبعة قشور البصل، تذكر هذا الشرط. واكتب على كل واحدة هذه الحروف
  • ج م ق ه ب ط و
  • وتكتب الطلسم الآتي مع الحروف، وتوكل بالجلب وسحر التهييج الفوري للزواج أو الحب، بالاسم واسم الأم واسم المطلوب.
  • ثم تبخر بقشر البصل والحنتيت وورق الغار.